注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨荷居士

云之彼端观尘荷,今生为情心困惑。一朝获得禅心境,闲看花开逍遥过。

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人思念一个人与女人思念一个人  

2014-09-26 14:10:34|  分类: 杂谈网转 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人思念一个人,是在酒后半醉的时候,

女人思念一个人,是在深夜失眠的时候。

所以,当一个女人深夜跟你说话,你千万不要对她冷漠。一个男人酒后给你打电话说想你,千万不要以为是醉话。


有些人,你以为可以再见面的,有些事,你以为可以一直继续的,然而,当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了。

离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局.


爱那么短,遗忘却那么长。

渐渐知道了,太在乎别人, 往往会伤害自己;渐渐知道了,对自己好的人,会随着时间流逝越来越少。

 

在一起久了,两个人的性格会逐渐互补,爱得多的那个脾气会越来越好、越来越迁就。被爱的那个则会越来越霸道。

 

总有一个人会改变自己,放下底线来迎合纵容你。不是天生好脾气,只是怕失去你,才宁愿把你越宠越坏,困在怀里。所谓性格不合,只是不爱的借口。

大人哭与孩子哭,从来都是不一样的。孩子们哭是因为他们知道哭会令他们得到想要的。而大人们哭,通常是因为永远的失去。

时间是种极好的东西,原谅了不可原谅的,过去了曾经过不去的。

三世缘,七世情,一眸庭阁,几世花开,在我们的生命里有一种纯粹的幸福,那就是深深去爱和深深被爱,年少时爱是一种崇拜,在成年时爱是需要和欣赏,在年老时,爱是一种依靠。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017