注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨荷居士

云之彼端观尘荷,今生为情心困惑。一朝获得禅心境,闲看花开逍遥过。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创散文】孤影蓝天风渐寒,把酒莫问尘世缘  

2014-09-27 13:01:56|  分类: 转载音像图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创散文】孤影蓝天风渐寒,把酒莫问尘世缘 - 蓝天云 -  心向蓝天   志向高远
 
 

杯酒倩影思悠悠, 轻叹静几许愁

四季交替又一秋,无果姻缘涌心头

孤影蓝天风渐寒,把酒莫问尘世缘。

轻叹静夜愁几许,一轮残月照无眠,.

倚窗思往事,忆流光,红尘聚散乃是一场..

人人都渴望拥有一份真,可“真爱”永远都像水中月,雾里花,远观,美得心醉,怦然心动;亲近,捉摸不透,怅然心痛。“你像雾像风又像”,“我爱你也恨你”!我是真心爱过你的人,但或多或少还有这种无奈。古往今来,情最伤人。不是泪不浓,只是情未深;只要你傻傻地拿着一颗真心疯狂地去爱,最后一定是伤透了爱心憔悴了容颜。见你我痴,想你我傻,等你我疯,爱你我狂。谁在千年等一回?傻傻地爱上不该爱的人。我是那么那么那么地想你,酒不醉人人自醉;我是那么那么那么地爱你,你不爱我我爱你!

云与莲初见,我就深深的被你的文才情感所倾倒。你字字触动我的心弦,你篇篇写出我的心声。我天真地认为,你的文章为心声,你就是我今生要寻找的灵魂。我一厢情愿地把你看成我的知己,我的知音,因为文字中的你就是另一个我的模样;所以,我爱你就像爱我自己一样,我对你言语也像在自言自语。我不懂人情世故,在我心中只有至爱真情。我对你有感情,你对我也有感情;我认为我们彼此就是最真最爱的知音,也无知地以为你也会这样看待。或许,这一切的“认为”,只是我一个人的心愿而已。我终于懂了,爱本来没有谁对谁错,只有谁对谁错爱。爱错?错爱?

一个人之所以会被另一个人伤到心,伤害,只是因为我把你放在心上。你却把另一个人放在心上。“你的心里根本没有我,你把他藏在怀里”,你有意的伤害我,你玩弄我的感情,你却看不到我了。我很伤心,我不知我做错了什么,我不懂你为何不再理我?难道只是因为我猜疑吃你的醋吗?你做的太过份,当一个人爱着另一个人的时候就会有点神经兮兮地,更何况我只是一个普通的“男人”,而你在我心中也只是一个普通的女人而已,我真不懂你为何那般的?这很不像我从你心中读出来的那个你。错?错?错?爱上你是我的错?

醉过才知酒浓,爱过方懂情深。你在你的文中是那么多情,难道你还不懂什么是爱吗?爱就只是爱,爱就只是想爱你,难道爱你也有错吗?你说过你要爱我懂我的,你也真的曾是那么爱我维护我,我的心感觉得到。想你,很想你的时候就忍不住想跟你聊聊,可你竟然一次,两次,慎值每次在说话聊天时因为他在和你聊天你就把我放在一边等着你们还不回我 的消息····· 今天,我最后一次Q你,你还是没回我!

我好伤心,好想问你为什么,但我的心已痛得再没有那份勇气去自找没趣了,虽然我是一万个舍不得失去你这个,我心灵的知己知音。痛快哭了一场,我对自己说,曾经爱我的莲已经不爱了,你太喜欢热中于和破男人聊天了,而我,只能是你的的玩伴而已。人心,一旦受伤害,感情,也不再是纯真的了。你很可爱,但却不是我能爱的,从一开始都是我在自做多情。你是我爱错的人!

我是那么那么那么地想你,酒不醉人人自醉;我是那么那么那么地爱你,你不爱我我自爱。你有你的傲气,我有我的不羁,你有你倾倒众生的风采,我有我与众不同的风情。爱你,将是我一生的记忆,只是,我再也不会拿我的一片痴情去换你的两眼冷默;以后再见,我或许还会怦然心动,但却不会再怅然心痛。爱一个人本来没错,只是,我错爱了你!爱错了你,一个不该玩的游戏,应该结束了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017