注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨荷居士

云之彼端观尘荷,今生为情心困惑。一朝获得禅心境,闲看花开逍遥过。

 
 
 

日志

 
 

【原创】中秋枫叶红  

2014-09-07 17:43:30|  分类: 尘荷文字音画文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 


夕阳西下
我爱那浓浓的晚霞 苍穹下一双背影 就是一幅抒情的油画
走进暮阳
没有浪漫的情话 远远近近 只有默默的牵挂
秋叶吐红 是天地的精华 年年复复 胜过春日烂漫的山花

 

    月满中秋枫叶红,思量在心中。夕阳西下时,黄昏、晚霞迎月明,枫叶相映格外红,人心易感动,你的形象不由在脑中,我心难平静。曾经和黄昏有个约定,便是多年以前我对你的痴情,对你的等。

 

【原创】中秋思量 - 尘荷 - 尘荷

     月明盼团圆,希望人圆心亦圆,今世你和我,人心都不圆,无奈红尘俗世,让你我错过了最佳的相遇、相识、相恋。只有等待来生来世,在这中秋枫叶红的季节里相遇、相恋。

   明日中秋日,枫叶寄情思,桂花香飘几十里,你应知道我心理。多年来心在翻山越岭中,多少心酸无处鸣,真情付出收回难,相思在夜晚,滴滴珠泪枕巾留,汇集成河流。

   静坐独守,看那枫叶满天飘,落叶一地铺成红地毯,头脑突思:这是不是你当年结婚的景观,但新娘不是我......爱情方面,没有谁对谁错,你与我也只是过客......

   明日中秋将是什么样的景观,我不知道,因为今日无月,今日雾浓,今日闻到桂花的香重,看到枫叶的飘红。

  中秋枫叶红,心事亦沉重,爱上你,是我的错,离开你是我明智的选择,我希望的爱情是纯洁无暇的,是不带任何欺骗的,而你带给我的两者都有。或许你有你的苦衷,或许今生我俩有缘无分,但心中的思念却不能一键清空,这便是我的苦,我的痛。有时我在想,你真的爱过我吗?这个答案我想知道也不想知道,人就是这样矛盾。我对你的爱,不参合任何的虚情假意,今生只有你,常住我心中。我是不是很傻很傻......

   中秋祝语多,中秋寄语多,我希望你一切都好......

 

【原创】中秋思量 - 尘荷 - 尘荷

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017