注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨荷居士

云之彼端观尘荷,今生为情心困惑。一朝获得禅心境,闲看花开逍遥过。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【音画】爱情海  

2014-10-13 19:38:17|  分类: 转载音像图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自练哥《【音画】爱情海》

 送给所有女性朋友的伤感歌曲 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客七绝◆拙和真水无香先生题图诗《离愁》(原创 新韵) - kaifeng - kaifeng的博客  

 

    



 

    

  

 

   
 
 
 
 

  

 

  朋友您好! 秀水仙子欢迎您光临!愿阳光洒满您每一个日子,愿快乐陪伴您每一天,愿幸福伴随您一生!无论您身在何方,我的祝福永远在您身旁!

感谢朋友光临! -  千岛仙子 - 千岛仙子 

     

 
 

碧波红尘 - 温柔女侠 - 温柔女侠



   


 

 

 



 

秀 水 仙 子  

欢迎朋友
欢迎光临我的空间
这里是你休闲享乐的驿站
是你交流情感的平台
是我们心灵感应的链接
只要你来了觉得还行就常来坐坐
   秀水仙子祝朋友 身体健康
天天快乐,幸福永远!

 荷塘月色 - 快乐人生 - 快 乐 人 生


   
 

  人生短暂,短短百年,回头的机会只是短短的一瞬间,一生一世的时光,握在手心里的只是短短的一瞬间。留下美好,留下回忆,留下在一起的那短短的一段美好时光,让爱的梦想长出翅膀,让幸福的回忆任意翱翔,在蓝天下,在白云中。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017