注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨荷居士

云之彼端观尘荷,今生为情心困惑。一朝获得禅心境,闲看花开逍遥过。

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人说,女人说  

2014-10-17 14:31:32|  分类: 杂谈网转 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自安国的博客《男人说,女人说》
男人说,女人说 - 安国的博客 - 安国的博客
       男人说,房子有了、车子有了,身体饱满着呢,干嘛要浪费资源呢?    女人说,老公有了、孩子有了,爱却没有了,干嘛要空守寂寞呢?    于是,男人靠在墙边等待着红杏,而女人探出头来看看外面有没有风景?    故事开始了,男人拥有了虚荣,女人拥有了激情。    男人说,给不了你永远,却能给你温暖。    女人说,给不了你雪月,却能给你风花。    于是,女人问男人要永远,男人问女人要雪月。    男人说,不求天长地久,但求曾经拥有。    女人说,不求轰轰烈烈,但求无怨无悔。    结果,男人做到了,女人却落泪了。    男人说,人生在世须尽欢,今朝有酒今朝醉。    女人说,山重水复疑无路,柳暗花明又一春。    于是,男人醉了,第二天醒酒了。而女人却又迷路了。       男人说,女人如烟,抽了一只又一只,过瘾!    女人说,男人如酒,喝了一杯又一杯,犯晕!    于是,男人把女人吸进肺里,女人把男人留在了心里。    女人抱怨男人没心,男人抱怨女人没肺。 
   男人说,我用身体打开你的爱情。    女人说,我用爱情打开你的身体。    结果,男人得到了爱情,女人得到了身体,因为男人的爱用身体表现。 
   男人说,爱你只能在黑夜。    女人说,爱你只能在白天。    于是,男人多数用身体出轨,女人多数用精神出轨。 
   男人说,浪子回头金不换,我得回家了。    女人说,一山更比一山高,我得出逃了。    于是,男人疲惫地回家,女人依旧在路上徘徊。 
   男人说,情人只是人生的一个风景,路过就已足够。    女人说,情人也只是用来调情的,只是越陷越深。    男人说,有情人的感觉真好。    女人说,有情人的感觉真累。    男人说,下辈子还找情人。    女人说,经历了就已足够。    于是,男人依旧换情人。
男人说,女人说 - 安国的博客 - 安国的博客
男人说,女人说 - 安国的博客 - 安国的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017