注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨荷居士

云之彼端观尘荷,今生为情心困惑。一朝获得禅心境,闲看花开逍遥过。

 
 
 

日志

 
 

【转载】几个方法让你快速瘦肚子  

2014-10-04 19:19:12|  分类: 转载音像图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自轻松愉快好心情《几个方法让你快速瘦肚子》

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

 

  进食要细嚼慢咽

  如果每口食物你都能咀嚼超过10次,你就充分利用唾液分解食物,也可以让你吃得更慢,更少些。而且吃得过快会让你的消化系统过于繁忙,容易引起胀气和消化不良,送你一个大腹部。

  与葡萄酒约会

  很多研究报告都表明,喝过多的啤酒和功能型饮料都会让你的腰身变得很肥大,但如果你是一个经常会喝少许红葡萄酒的人的话,就很容易拥有迷人的身型。因为红酒里面含有的的抗氧化剂是美容佳品,同时酒精还能促进脂肪快速燃烧。虽然啤酒也有酒精,但往往啤酒的高糖分、高热量只会导致你长胖。

  酸奶益生菌

  如果你想保持有一个平坦的小肚子,经常喝些酸奶就很好。这是因为大量的益生菌有助于促进你的消化系统工作,减少便秘等肠胃问题,如果你觉得酸奶太单纯,可以在酸奶里加点水果,增加些维生素和膳食纤维绝对保健。

  争取更多的睡眠

  每天睡眠少于7小时,你就会在吃东西方面不那么苛刻了,这是有道理的:研究表明当你的睡眠不足的时候,你就会渴望甜的、高碳水化合物的食物,导致胰岛素的上升,直接增加肚子脂肪。相反,睡眠充足,会有益于控制食欲,分泌瘦素,影响脂肪的产生

  

  避免深夜进食

  忙碌的人一般都有深夜吃夜宵的错误信号,但如果你能在睡前3小时就解决你的进食问题,早上起床你就能欣赏自己平坦的小肚肚。其实研究也表明每天晚上吃夜宵并不是很好的习惯,当睡觉的时候你的胃如果没有得到休息,发生胃痉挛的概率也会增加。

  和盐说“NO”

  我们的身体的确需要一点点的盐分来维持身体运作,但如果过多的话,就很容易引起水肿。其实我们饮食中的盐已经是够的,只要不过多使用盐瓶增加盐的摄入量你基本上都能与水肿绝缘。

 

美好的回忆从这里开始 - 轻松愉快好心情的博客

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017