注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨荷居士

云之彼端观尘荷,今生为情心困惑。一朝获得禅心境,闲看花开逍遥过。

 
 
 

日志

 
 

【原创】虞美人.社会  

2015-04-26 19:49:14|  分类: 尘荷古体诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初识社会医疗上

心纯笑声响

深入社会调它乡

人类心机、摧花落东墙

 

今在社会十字彷

政策落实伤

猫腻规则见隙抢

身单力薄、无力扛风强


--尘荷写于2015年4月26日17点30分

注解  :初次走向社会是在乡镇卫生院上班,那时小而且单纯,每天笑声都非常的爽朗,那时被人称为快乐天使。几年以后已经对社会有所了解,在经历了感情伤害和工作中人为的陷害后,我找局长调离了原来的单位。

  在新的单位中,听到太多人类玩心机造成的事情,更是听到和我一样的女子在社会中被人诬陷、诽谤的事例,有几个忍受不了自行了断了自己年轻的生命。

   如今我依然在社会的十字路口彷徨,国家的种种惠民政策在一层一层的往下落实中改变了方向。看到这些让我感到非常忧伤。人为的猫腻和潜规则见缝插针,无处不在。虽然看到太多的事实,份内之事过问了,就遭到强权的恐吓威胁、工作上处处受困甚至皮肉之苦。我只是一个身单力薄的小女子,没有能力去抵抗那些刮来的强大的歪风邪气。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017