注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨荷居士

云之彼端观尘荷,今生为情心困惑。一朝获得禅心境,闲看花开逍遥过。

 
 
 

日志

 
 

【原创中华双绝句】我是诗会成员  

2015-05-31 18:35:23|  分类: 新旧题诗兼容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--尘荷写于2015年5月31日15点18分

 

新旧题材聚,骚人墨客叙。

成员红袖女,上月诗会许。

 

三羊开泰年,舆县文人联,挑起诗会期,上河城里聚

会议:上河城.月旦坪启动,允许我成为女诗人成员

默喜有平台,凝眉时,灵气显

寻旧纳新,思想交流,活跃在文坛

【原创中华双绝句】我是诗会成员 - 尘荷 - 尘荷
2015年3月20日既农历二月初一在上河城会议室,一身洁白服装坐在绿衣大姐身旁的就是本人。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017